Cadastre suas parcerias próprias e administre todos seus convênio num só lugar!

A Allya quer ser sua plataforma de gestão de convênios e parcerias. Cadastre as empresas com a qual seu estabelecimento tem parceria e veja em nosso Painel de Parcerias todos os seus convênios. Dessa forma facilita a identificação de empresas conveniadas e o gerenciamento de suas parcerias.

1) No meu superior, busque pelo menu "Parcerias":

2) Acesse o sub-menu "Parcerias Próprias":

3) Na tela "Parcerias Próprias", clique no botão "Cadastrar Parceiro":

4) Preencha os dados da empresa parceira:
(Os únicos campos obrigatórios são "Nome Comercial" e "Telefone para Contato")

5) Cadastre o endereço da empresa parceira para que possamos mostra-lá corretamente no Painel de Parcerias:

6) Clique no botão "Finalizar e PRONTO! A empresa parceira foi cadastrada e você poderá acessá-la junto a outras empresas através do Painel de Parcerias. Lembre-se de cadastrar o convênio dado para essa empresa caso ele tenha alguma condição especial. Veja como atualizar e oferecer parcerias exclusivas acessando o artigo "Personalizando Parcerias" (clique aqui).