Personalize parcerias e atraia clientes específicos para seu negócio.

É comum estabelecimentos comerciais utilizarem dessa função para atrair um público específico para seu negócio, como por exemplo empresas em um raio de 1km. Veja como é fácil enviar propostas exclusivas e comece agora personalizar parcerias.

1) Busque por nome da empresa ou verifique as empresas próximas no Painel de Parcerias:

2) Clique no botão para acessar o perfil da empresa selecionada:

3) Ao clicar no botão "Parceria Exclusiva" se abrirá a tela de envio de terma de proposta:

4) Modifique a proposta atualizando os campos "Parceria ou convênio oferecido" e "Termos e Condições". Lembre-se que é obrigatório mencionar a forma de validação da parceria. Não esqueça de especificar horários e condições especiais. Clique no botão "Enviar" e pronto! A empresa receberá uma notificação de que seu estabelecimento está oferecendo uma proposta exclusiva para seus funcionário.