Em seu Smartphone

iOS

1. Se você ainda não possui, baixe o aplicativo da Allya na App Store.
  2. Após fazer download, acesse Ajustes > Notificações > Allya > selecione “Permitir notificações”.
  3. Pronto!

Android*

*pode variar de aparelho para aparelho

1. Se você ainda não possui, baixe o aplicativo da Allya na Play Store.
  2. Após fazer download, acesse Configurações > Aplicativos > Gerenciador de aplicações > Allya > Notificações > Permitir notificações;
  3. Pronto!

Caso ainda tenha alguma dúvida, envie um e-mail para suporte@allya.com.br