Se você teve problemas em algum de nossos parceiro, pedimos desculpas. Para que possamos tomar as devidas providências pedimos por gentileza que nos informe da irregularidade. Para isso você pode utilizar os seguintes meios:

Através do Aplicativo:

1. Na página do desconto do estabelecimento parceiro, clique no botão “informar irregularidade” na lateral superior direita;
  2. Descreva a irregularidade e clique no botão “Confirmar”.

Você receberá uma confirmação na tela do aplicativo e um e-mail de nosso suporte, isso significa que já recebemos a informação e estamos agindo para resolver a irregularidade.

Enviaremos status da regularização por e-mail o mais rápido possível.

Através da Portal:

1. Encontre a tela do parceiro que você teve problemas
  2. Clique em “Informar irregularidade”