Geralmente o administrador da plataforma Allya de sua empresa envia os CPFs para nossa base. Caso isso não tenha sido feito você poderá cadastrar seu CPF manualmente, veja como:

Para cadastrar seu CPF utilizando o aplicativo:

1. Acesse o aplicativo Allya;
  2. Na tela principal do aplicativo Allya, clique em "Perfil" no canto inferior direito da tela;
  3. Clique em “Alterar meus dados”;
  4. Insira seu CPF no campo indicado;
  5. Depois clique em "Salvar alterações"

Para cadastrar seu CPF utilizando o site:

1. Acesse nossa plataforma em www.allya.com.br;
  2. Após fazer o login, no canto superior direito clique no ícone de engrenagem;
  3. Clique em "Meus dados";
  4. Insira seu CPF no campo indicado;
  5. Clique em “Salvar Alterações”

IMPORTANTE: A ativação do código Vidalink ocorre em até 48h após o cadastro de CPF na nossa plataforma. Se depois desse período, você ainda não possuir o código, entre em contato conosco em suporte@allya.com.br