O benefício farmácia poderá ser utilizado por você na compra de qualquer medicamento. O desconto é informado no balcão para farmacêutico e não no momento do pagamento no caixa.

1. Como usar:

Ao encontrar uma das farmácias conveniadas, dirija-se diretamente ao balcão do farmacêutico e informe seus medicamentos.

Ao receber os medicamentos, informe que você possui desconto por convênio. Mencione o nome VIDALINK e em seguida informe o número de 14 dígitos que aparecerá em seu aplicativo. Este número é único para cada colaborador, e o mesmo para todas as farmácias, por isso, pode ser anotado.

O farmacêutico irá registrar a compra no sistema e te entregará um número que será validado no final de sua compra pelo caixa.

2. Veja como encontrar identificar seu número Vidalink:

No aplicativo para Smartphone:

Você encontra o código VIDALINK no menu do aplicativo ou nas farmácias

No nosso Portal:

Você pode encontrar seu código Vidalink na home do nosso Portal ou nas farmácias

Este número é único para cada colaborador, e o mesmo para todas as farmácias, por isso, pode ser anotado.

• Importante:

Itens que não possuírem desconto serão registradas em compra separada, ou seja, você pagará primeiro os itens com desconto do convênio e depois os outros itens sem desconto.

Você poderá utilizar seu desconto para comprar medicamentos para terceiros, no entanto, você deverá estar presente na hora da validação do desconto.

O desconto pode não contemplar produtos de perfumaria, bebê, dermocosmético, fitoterápico, manipulados, higiene e cosméticos.

• Se tiver problemas, favor peça para o balconista entrar em contato com a central de relacionamento Vidalink:

São Paulo: (11) 4225-9090

Demais Regiões: 0800-774-0000