Atualmente os ingressos disponíveis são somente para a rede Cinemark, podendo ter para sessões 2D, 3D e "Segunda a quarta", conforme disponibilidade.

Você precisa seguir alguns passos que são:

Comprar o ingresso (app ou site):

1. Encontrar um dos cinemas da rede Cinemark.
  2. Comprar ingresso clicando no botão “Compre aqui”

3. Escolha o tipo de filme (2D, 3D ou Segunda a quarta) e a quantidade de ingressos. Lembrando que os ingressos são válidos somente para salas de acordo com sua compra. Não é possível utilizá-los em sessões XD.

4. Informe seus dados pessoais e os dados do seu cartão. Após preenchimento do formulário, clique em “Comprar”

5. Informar dados de envio do cupom SUPER SAVER ELETRÔNICO.

6. Concordar com a política de reembolso

7. Assim que confirmação do pagamento for feita, você receberá o cupom SUPER SAVER ELETRÔNICO. Para efetuar a reserva através do site https://www.cinemark.com.br/ ou pelo app Cinermark.

Como resgatar seu Super Saver Eletrônico:

1. Acesse o app ou site do Cinemark

2. Efetue login (se ainda não tiver uma conta, você precisará criar uma). Assim que confirmar seus dados, procure o filme que deseja assistir.

3. Escolha o filme 2D ou 3D  (conforme voucher comprado anteriormente), data e horário de sua preferência e os assentos.

4. Em “tipos de ingressos” escolha a opção: “SUPER SAVER ELETRÔNICO”: insira os códigos que recebeu. Atenção para a diferença entre o número “0” (zero) e a letra “O” (recomendamos fazer o processo de copiar e colar o voucher para que esse tipo de erro não aconteça)

5. Na tela de pagamento os valores ficarão ZERADOS (Se comprar pipoca no seu combo, será cobrado a parte). Nessa tela você escolhe a forma que quer se identificar no cinema.

Atenção as condições de uso dos vouchers:

1. A porcentagem do desconto pode variar de acordo com a localização da sala e horário.
  2. Válidos Todos os dias, todos os horários de sessões, em todos os complexos EXCETO OS COMPLEXOS: Litoral Plaza, Campinas VIP
  3. A troca dos SUPER SAVER ELETRÔNICOS deve ser realizada através do site https://www.cinemark.com.br/ ou pelo app Cinemark