Entre em contato com a área de benefícios, RH ou o Administrador da plataforma Allya dentro de sua empresa para que eles cadastrem seu e-mail e/ou CPF para que você possa ter acesso ao benefício;

O botão “Esqueci minha”, se encontra logo após você inserir o e-mail ou CPF cadastrados.

Se for o seu primeiro acesso, a própria plataforma irá identificar que você ainda não tem uma senha e pede para que você cadastre uma.