Nosso diferencial é ter abertura para sua participação para construção na nossa rede de parceiros, e sabe como fazemos isso? Permitindo que todos convidem os estabelecimentos que vão fazer a diferença no dia a dia. E a Allya ajuda a fechar a parceria!

E sabe o que é mais legal? A gente te deixa a par de todo o processo!!

Pelo Aplicativo ou pelo Portal:

1. Pelo Aplicativo:

Você só precisa abrir o aplicativo da Allya e clicar na botão “Convidar”. Em seguida a Allya vai te guiar passo a passo até a finalização do processo. Vale lembrar que quanto mais informações do local forem inseridas, mais fácil será para nós entrarmos em contato.

2. Pelo Portal:

O processo é parecido com o do aplicativo. Você precisar clicar no botão “Convidar local” e colocar as informações do estabelecimento que você quer convidar para a rede

Convide pessoalmente:

Você precisa falar com o responsável do local para que ele entre no site allya.com.br e siga os passos:

1. Selecionar Negócio
  2. Clicar em “Cadastre-se”
  3. Completar os dados e informar a condição especial que ele pode ofertar.

Vale lembrar que o cadastro de parceiros é gratuito!