Acesse o Portal e clique no menu "Parcerias." Encontre o estabelecimento que deseja cancelar/ocultar ou realize a busca por nome. Ao encontrar o estabelecimento, clique no botão do “OLHO” do CARD do parceiro ou acesse a tela do parceiro e clique em "Ocultar parceria." Feito isso este parceiro e todos seus endereços não aparecerão mais para usuários que não sejam do perfil MASTER. Para quem for perfil MASTER perceberá que eles ficarão visualmente opacos. Para retornar a parceira, clique novamente no mesmo botão que ela ficará disponível novamente.

Caso o motivo do cancelamento seja devido um problema com o parceiro, recomendamos informar o problema para que a equipe Allya possa tratar o problema. Para isso, seu colaborador só precisa encontrar o parceiro que teve problema no app ou no Portal e clicar no botão “Informar irregularidade”. Clique aqui para saber mais

Encontrou sua resposta?