Todas as ferramentas para cadastrar Colaboradores, estão igualmente disponíveis para bloquear. Acessando a área “Colaboradores” você poderá bloquear Colaboradores das seguintes maneiras:

  1. Manualmente:

Pesquise os colaboradores que quer excluir, selecione e clique em “Bloquear”.

2. Em lote: 

Acesse a página “Bloquear em lote” baixe a planilha modelo e preencha com os dados dos colaboradores quer bloquear. Necessitando preencher apenas com uma das chaves principais (e-mail ou CPF). Depois clique no botão “Selecionar planilha” e faça o upload do arquivo. 

 3. Integração via API 

No menu “Colaboradores” clique em “Atualização automática”, assim você poderá integrar com seus sistema ERP ou de FOLHA DE PAGAMENTO, que irá manter atualizado tanto a inclusão de novos, quanto no bloqueio dos colaboradores desligados. Essa ferramenta pode otimizar seu tempo, pois você não irá precisar atualizar manualmente sempre que houver uma alteração na sua relação de colaboradores. 

Clique aqui para ter acesso a documentação da API  para esta integração.

Caso precise de um call com sua equipe de TI para esclarecimento de dúvidas, pode enviar e-mail para cs@allya.com.br

Encontrou sua resposta?