Qualquer Empresa que tenha colaboradores e que queira disponibilizar esse benefício para eles.

Se quiser fazer um período de teste, temos um trial de 15 dias para que você possa convidar colegas de sua empresa, e juntos explorar nossa rede e convidar locais que querem parceria.

O diferencial da nossa rede é que ela colaborativa, ou seja, os próprios usuários convidam os locais onde querem economizar, tornando a rede relevante e personalizada para cada um.

O cadastro pode ser feito pelo próprio site allya.com.br/cadastro-empresa