Sim, após o cadastrar sua Empresa, é só cadastrar o Negócio e informar a condição especial para os colaboradores das empresas da rede de parceiras Allya.

O cadastro pode ser feito pelo próprio site allya.com.br e uma fez aprovado, seu negócio será divulgado para todos os colaboradores das empresas que usam Allya.

Com os dois cadastros ativos, você pode alternar entre eles no menu do Portal, facilitando o gerenciamento das contas.