Divulgamos seu negócio de três maneiras:

1o. através do aplicativo assim que seu cadastro é liberado todos os usuários podem encontra-lo através de pesquisa pelo nome, pela tag que você cadastrou ou através da geolocalização quanto mais próximo o usuário mais próximo do topo da lista você aparecerá.

2o.Através de campanhas quinzenais temáticas (E-mail marketing, Mural, Intranet, TV Corporativa).

3o. Através de Notificação no Celular e nos notebooks dos usuários.