Após o cadastro feito você terá, sempre que quiser, acesso para editar a promoção ou excluir  seu estabelecimento do aplicativo. 

Logo você pode sim fazer um cadastro e depois de um tempo decidir se quer continuar a parceria, modifica-la ou encerrá-la.

Encontrou sua resposta?