Sim, você pode ter diversas propostas descritas no campo "Termos e Condições". Lembre-se sempre de atualizar a sua proposta caso seja uma promoção por tempo determinado.

Veja como atualizar sua proposta padrão:

1. Faça seu login através do link www.allya.com.br
  2. No topo direito da página clique em "Minha Conta" e selecione o sub-menu "Proposta Padrão".
  3. Nessa tela você poderá alterar sua proposta. Essa proposta será disposta para todas as empresas, caso queira realizar uma proposta exclusiva para uma determinada empresa, veja o nosso artigo "Personalizando Parcerias"