Você poderá a qualquer momento modificar uma parceria com empresas.

Se você gostaria de modificar a parcerias com todas as empresas, siga os passos:

1. Faça seu login através do link www.allya.com.br/admin
  2. No topo direito da página clique em "Minha Conta" e selecione o sub-menu "Proposta Padrão".
  3. Nessa tela você poderá alterar sua proposta. Essa proposta será disposta para todas as empresas.

Caso queira oferecer uma proposta exclusiva para uma determinada empresa, veja o nosso artigo "Personalizando Parcerias"