Você pode fazer isso a qualquer momento. Basta clicar na aba “Minha conta” e selecionar a opção “Meu cadastro”.

No fim da página você encontra a opção “Desejo cancelar minha conta”. Imediatamente sua empresa não será mais encontrada e todas as parcerias serão canceladas.

Encontrou sua resposta?