Todas as ferramentas para cadastrar colaboradores, estão igualmente disponíveis para bloquear. Acessando a área “colaboradores” você poderá bloquear colaboradores manualmente, em lote ou por integração via API

Bloqueando manualmente

Pesquise os colaboradores que quer bloquear, selecione e clique em “Bloquear”.

Bloqueando em lote

Acesse a página “Bloquear em lote” baixe a planilha modelo e preencha com os dados dos colaboradores quer bloquear. Necessitando preencher apenas com uma das chaves principais (e-mail ou CPF). Depois clique no botão “Selecionar planilha” e faça o upload do arquivo. 

 Bloqueando por integração via API 

No menu “Colaboradores” clique em “Atualização automática”, assim você poderá integrar com seus sistema ERP ou de FOLHA DE PAGAMENTO, que irá manter atualizado tanto a inclusão de novos, quanto no bloqueio dos colaboradores desligados. Essa ferramenta pode otimizar seu tempo, pois você não irá precisar atualizar manualmente sempre que houver uma alteração na sua relação de colaboradores. 

Estamos aqui para te ajudar! Fale agora com o nosso time de Sucesso do Cliente!

Não sabe quem é o responsável pelo atendimento da sua empresa? Envie um e-mail para falecom@allya.com.br

Encontrou sua resposta?