Você pode cadastrar seus colaboradores manualmente, em lote a partir de um arquivo Excel e através de integração de sistemas via API.

Cadastrando Manualmente

Para cadastrar manualmente seus colaboradores, vá no menu "Colaboradores" e depois clique em "Cadastrar colaboradores" e preencha os seguintes campos:

1. Nome
  2. Sobrenome
  3. E-mail*
  4. CPF
  5. Perfil

No fim da pagina clique em "Cadastrar" ou em "Cadastrar e enviar convite."**

*Não é obrigatório, caso seu colaborador não tenha e-mail corporativo.
** Se clicar "Cadastrar e enviar convite" seu colaborador receberá um e-mail de "Boas vindas"

Cadastrando em lote

Ao acessar o menu “Colaboradores” você vai encontrar a opção “Cadastrar em lote”. Baixe modelo Excel, preencha com os campos obrigatórios e depois faça upload. O botão “Cadastrar” apenas salva os dados cadastrados. O botão “Enviar convite” salva e já envia o e-mail para seus colaboradores. Nos campos de cadastro disponíveis observe que os campos obrigatórios são: nome, sobrenome, e para acesso ter pelo menos CPF ou e-mail.

Se houver erro em uma ou mais linhas do Excel, ao final do upload você terá as seguintes opções:

1. Ver o relatório de registros incorretos:

Este informa os campos que deram erro e o motivo de cada.

2. Descartar arquivo:

Para fazer posteriormente com a lista inteira e corrigida.

3. Check enviar convites:

Se selecionado, o e-mail de convite de uso será enviado no momento da confirmação.

4. Cadastrar Correto:

Serão inseridas as linhas que estão corretos no arquivo. Caso a opção “Enviar convites” esteja selecionada, o e-mail de convite será enviado.

Integração via API

No menu “Colaboradores” clique em “Atualização automática”, assim você poderá integrar com seus sistema ERP ou de FOLHA DE PAGAMENTO, que irá manter atualizado tanto a inclusão de novos, quanto no bloqueio dos colaboradores desligados. Essa ferramenta pode otimizar seu tempo, pois você não irá precisar atualizar manualmente sempre que houver uma alteração na sua relação de colaboradores.

Estamos aqui para te ajudar! Fale agora com o nosso time de Sucesso do Cliente!

Não sabe quem é o responsável pelo atendimento da sua empresa? Envie um e-mail para falecom@allya.com.br